研究院首页 | 恒谦教育网 | 校本教学资源库 | 教师联盟 | 北京教育出版社
    
    
   2010年第一集(总...
   2010年度《中学教...
   2009年第二集(总...
   2007年第四集(总...
   2007年第三集(总...
   2008年第一集(总...
   2009年第一集(总...
   优先面向联盟教师征稿
   2009年度征稿启事
2009年第三集征稿开始啦!
出处:发布时间:2009/1/12 15:10:00浏览次数:17588

   《中学教研探索论丛》将面向全国发行,面向全国教师征集2009年度稿件,联盟教师的稿件我们将优先发表。
    2009年第三集征集栏目

    专家视点     习题探索          
    教学研究     备课参考
    考试纵横     命题探究          

  一、征稿对象:广大教师,各级教育行政主管部门及科研院(所)领导,教研人员及热心教育的社会人士。
  二、文稿内容: 请遵从栏目设置,按需选题,其内容涉及教育教学理论,教育管理经验,素质教育成果,优秀教案,多媒体教学,心理教育,课改及教育教学方法、经验等。
  三、征稿要求:
  1)来稿要求立意新颖,观点明确,内容充实,论证严密,文字简练,资料可靠。
  2)来稿不低于2000字(特稿不超过5000字);有新观点、新方法、新材料的精粹短稿,尤为欢迎。请按标题(不超过20字,必要时可加副标题)、作者、单位(外加圆括号)、摘要(不超过150字)、关键词(3~5个)、正文、致谢(若有)、注释(若有)和参考文献之顺序撰写。若有基金资助产出的论文,请注明基金项目名称及编号。 
  3)来稿文责自负;切勿一稿多投,严禁抄袭剽窃。本刊对拟用文稿有删改权,如不同意,请在稿件上注明。 
  4) 本刊对拟刊用的稿件收取一定的版面费。稿件一经刊用,即寄送作者当期刊物5册(不付稿酬)。凡投稿1个月内未收到本刊录用通知(书面或口头),作者可自行处理。稿件采用与否,均不退还,请作者自留底稿。 
  5) 来稿请附作者真实姓名(发表时署名听便)、工作(学习)单位、最后学历、职称(职务)和详细通讯地址(包括电话号码和E-mail地址等),以便及时联系。 
  6) 来稿请在Word中排版,打印件一份邮寄或通过电子邮件以附件形式发送稿件。

四、截止时间
  2009年3月15日至2009年5月30日
   
  欢迎广大中小学教师及教育工作者踊跃投稿!
   
  特别说明:
  本刊对发表的文稿和资料,只作文字和技术的编辑处理,文稿和资料所表达的观点,纯系作者见解,不代表本刊编辑部或编者的意见。
   
   
  《中学教研探索论丛》编辑部
  地址:西安经济技术开发区凤城一路8号御道华城A座10层 
  收件人:《中学教研探索论丛》编辑部
  邮    编:710016
  咨询电话:029-62672255   029-62673260
    E-mail:yjy@hengqian.com


  → 评论内容 (点击查看)    共1条评论,每页显示5条评论   浏览所有评论
 2009-06-24  zxy  zxy 的电子邮件:zxy456789@163.com
评: henbang
  → 发表我的评论
您的姓名: 您的Email:
评论内容:
250字内
验证码:  验证码
发表评论:        发表评论须知 →
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法;
  • 本站有权保留或删除您发表的任何评论内容;

  • [关于恒谦] [c2c介绍] [法律声明] [广告业务] [诚邀合作] [联系我们]
    恒谦教育网 版权所有 经营许可证编号:陕B2-20090046
    主办单位:北京教育出版社 西安恒谦教育科技股份有限公司
    Copyright© www.hengqian.com All Rights Reserved
    本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所