研究院首页 | 恒谦教育网 | 校本教学资源库 | 教师联盟 | 北京教育出版社
    
    
   6月资源推荐已更新
   2012高考五月试卷...
   最新压轴、冲刺、预测...
   中高考专题页面上线公...
   资源推荐更新公告
   5月资源推荐及月刊更...
   最新资源推荐更新公告
   12-4学科专题资源...
   2012各科期中试卷...
   2012年4月各科同...
校园联盟即将全新改版敬请期待
出处:北京教育出版社发布时间:2008/12/11 13:52:00浏览次数:2435

    北京教育出版社恒谦教育研究院(下称研究院)旗下的校园联盟的专有页面将于 2008年12月30日完成改版,将于2009年元月正式上线!
    新版校园联盟页面内容包含更多实用功能,更快捷资源服务,更多服务内容!
   
    改变一:专版介绍,页面流畅。
    新改版的校园联盟页面将独立呈现,从服务内容、价格体系、服务试用、资源下载等形成一个单独页面,校园联盟用户将使用更有指向性、更快捷的网络资源服务专区,页面内容显示更加流畅自然。
   
    改变二:资源下载,快速通道。
    新改版的校园联盟页面专为校园联盟用户开发快速资源下载通道,通过锁定年级学科版本,便于用户直接下载所需资源,只给你想要的,只给你必要的!快速下载,方便快捷,专享服务!
 
    改变三:专业服务,内容核心。
    依托研究院上万名实名教师及研究院学科专家团队,为校园联盟用户提供名师精品资源及原创核心资源,为学校提供有价值的电子资源服务,突出资源的高起点、实用性、信息性,为用户提供超高含金量的资源内容。
 
    改变四:联盟互动,内容共享。
    校园联盟是研究院的中学横向组织,各学校间将通过校园联盟专有页面的网络平台及地面活动,学校与学校间可以进行进行信息互动及资源共享,实现教育教学的横向交流。    

    改变五:增值服务,特色多样。
    作为北京教育出版社的下属机构,研究院为校园联盟用户提供校本课程出版、教师培训等增值服务,并可以为校园联盟用户的教师提供网络出版服务,增值服务多样。
 

了解校园联盟更多服务

电话:029-62673260  62672255(10线)

QQ:498466042   983498794  649865326

邮箱:yjy@hengqian.com


  → 评论内容 (点击查看)    共0条评论,每页显示5条评论   浏览所有评论
(没有相关评论)
  → 发表我的评论
您的姓名: 您的Email:
评论内容:
250字内
验证码:  验证码
发表评论:        发表评论须知 →
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法;
  • 本站有权保留或删除您发表的任何评论内容;

  • [关于恒谦] [c2c介绍] [法律声明] [广告业务] [诚邀合作] [联系我们]
    恒谦教育网 版权所有 经营许可证编号:陕B2-20090046
    主办单位:北京教育出版社 西安恒谦教育科技股份有限公司
    Copyright© www.hengqian.com All Rights Reserved
    本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所