恒谦教育网 | 恒谦教育研究院 | 校本教学资源 | 北京教育出版社
点击到教师联盟首页
教师联盟首页  注册教师用户  忘记密码  帮助中心

在新窗口中浏览此图片
  王文绪的简介


男,47岁。中共党员,1983年毕业于延安大学,2000年在东北师大进修。现为“国家级骨干教师”,“陕西省教学能手”,“陕西省优秀教师”“中国化学会会员”,“咸阳市化学会副理事长”, “咸阳市理综组专家”,四家化学报刊通讯员,《发现》杂志高级编委, 1987年以来一直参加咸阳市高考模拟题、练考题、质量检测题的命制、审阅工作。
   3次参加教学大奖赛,获市第一名,省教学能手;为全市高三老师和各地学生作高考复习报告30多次;撰写论文300多篇,发表交流近200篇;编写出版书籍20多本。

网友留言 更多>>


郭小海  
王老师您好呀!我是淳化中学毕业的郭小海,三十多年未见,甚念!想找您,便在网上搜到您的信息,我的电话18792542284,现在西安。
吕远  
今天更改QQ信息的时候,留的一个问题是高中的班主任是谁?答案是您!其实对您很清楚地记得是:每天都在教室门口等着抓我迟到。毕业2年了,现在也有了自己引以为豪的事业去奋斗,感谢您抓了我三年的迟到!
王姣  
现在在学化学专业才发现老师当初讲得有多么重要。时虽然当初对您的一些做法不理解,但我知道您一直都是为了我们着想,尤其高中的我大病小病不断,您一直都很照顾我,老师辛苦了,注意身体。我们永远是您的学生!
罗俭  
毕业快四年了,在军校里没有化学,但是好多东西还依稀记得,希望老师早日康复
王文绪  
从小到大一直很健康,从来不知道疲倦,一心只想着工作和学生。工作近30年,从未因个人私事请过一天假,误过一节课。没想到这次被人一贯称作"王铁人""工作狂"的也不得不住院。本想一生高高兴兴生活,快快乐乐工作,只求"身体健康,家庭和睦,学子有成“,别无其他奢望。但身体有了问题,一切都是空谈。这次住院,我的各届学生得知消息后,通过各种方式从天南海北表达了关切,令我十分感动,也让同病房的病友们羡慕。在此,我对我的学生们表示感谢!
陈露纹  
老师,高三时你陪我们走过的。会记住你的,曾经不喜欢上化学,现在才发现好久没上化学,
张洁  
望老师保重身体。我们永远记着你
马晓宇  
高三现在没有在您那儿上课.
觉得有点儿可惜.
您是我非常敬佩的一个老师.
从人品到能力.
虞煜  
老师, 国庆节快乐
您的学生  
老师,在化学学习中您给了我很大的帮助,您如同我学海中的一盏明灯指引着我驶向成功。其实,没有进这所学校时我就久仰您的大名,如今我每天怀着一颗无比崇敬的心在您的谆谆教导下努力并快乐的学习着化学(我实在太崇拜您了,我对您的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝).



发表我的评论


您的姓名:
评论内容:
(250字内)
验证码:  验证码
  
     尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互 联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法 本站有权保留或删除您发表的任何评论内容;
 
王文绪推荐的精品资源  

·咸阳市2009年高..
·咸阳育才中学高一化..
·09咸阳高考理综模..
·咸阳市2009年高..
·利用题组层层推进..
·咸阳育才中学高一化..
·咸阳市2008--..
·2009年高考化学..
更多>> 

王文绪推荐的优秀文章  

·怎样当好班主任
·教师素质与专业化成长
·新一轮课程改革简介
·新教材与老教材的区别
·致高考学子
·多媒体网络技术在中学化..
·有感 “不做坏事”
·我们指导学生开展研究性..
·研究性学习的实施方法
·开展科技活动 培养学..
·利用题组层层推进培养..
·让青少年健康利用网络资源
·学会感恩 学会尊重
·胸怀坦荡 笑对人生
·教学生学会尊重
·三类等效平衡的异同和应用
·高中化学学困生学习困难..
·班主任要学会合作
更多>> 
恒谦教育网 经营许可证编号:陕B2-20090046
版权所有:西安恒谦教育科技股份有限公司
本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
Copyright© www.hengqian.com All Rights Reserved