恒谦教育网 | 恒谦教育研究院 | 校本教学资源 | 北京教育出版社
点击到教师联盟首页
教师联盟首页  注册教师用户  忘记密码  帮助中心

在新窗口中浏览此图片
  杨筱冰的简介


特级教师,西安市模范教师,陕西省骨干教师,国家级骨干教师。任教于西安市二十六中,连续四年获高考优秀奖,并多次获得教学能力竞赛奖项。陕西省课程改革西安市中心组成员,参与制定了《西安市英语新课程课改方案》。出版多部专著,并有多篇论文获奖。

网友留言 更多>>


lily  
跪求杨老师本人联系方式?
周丽丽  
杨老师,您好!你的威名干练以及所有成就我都听说过,但你做过违背良心的事吗?
唐晓娟  
杨老师,如果方便的话加一下我的qq1515527808,或微信我的电话是13402979193!经常听您的培训,讲座,很佩服!教学中的许多想法都想有机会向您请教!
唐晓娟  
杨老师,我是西安市长安一中的一名英语教师,和您的学生王圆圆在一个办公室,上次您来我们学校听课,有幸和您结下一面之缘,非常佩服您的干练,优雅!
gududeren  
英语有多难
gududeren  
英语有多难
...  
杨老师
您好
我是您的学生
嘿嘿
而我反而  
而非各方
芮耀荣  
你好,杨老师!我是师大锦园的英语老师。上次在师大培训的内容,在哪里下载(你的和张真老师的)我的邮箱ruiyaorong@163.com
杨洁  
怎么解决英语考试发挥不正常?怎么做好完形填空?



发表我的评论


您的姓名:
评论内容:
(250字内)
验证码:  验证码
  
     尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互 联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法 本站有权保留或删除您发表的任何评论内容;
 
杨筱冰推荐的精品资源  

·高考英语典型“陷阱..
更多>> 

杨筱冰推荐的优秀文章  

·提高高中英语新课程课堂..
更多>> 
恒谦教育网 经营许可证编号:陕B2-20090046
版权所有:西安恒谦教育科技股份有限公司
本站常年法律顾问:吴海龙律师 陕西德伦律师事务所
Copyright© www.hengqian.com All Rights Reserved